#IMPERDIBLE: 5 de los mejores restaurantes de México.
Goza de la riqueza culinaria en los mejores restaurantes de México según Latin America's 50 Best Restaurants 2019.
México es cuna de gastronomía imponente, rica y gloriosa reconocida alrededor del mundo, y este año no fue la excepción; pues Latin America's 50 Best Restaurants 2019 reconoce nuevamente la grandeza de nuestra comida al distinguir a 10 restaurantes mexicanos en la prestigiada lista de los mejores de Latino América.
No te puedes perder la oportunidad de disfrutar de la grandeza de nuestra gastronomía,por eso aquí te dejamos el listado de los 5 mejores restaurantes de México para que vivas y compartas lo bien hecho en México.
Pujol recibió el reconocimiento internacional al obtener el puesto #3 de la lista de los mejores restaurantes de América Latina, por lo tanto y con todo el honor que éste merece es EL MEJOR RESTAURANTE de México.
Creado por Enrique Olvera en el 2000, Pujol ofrece una propuesta gastronómica tan interesante como innovadora pero sin dejar a un lado la tradición de las raíces mexicanas transformadas en platillos elegantes y contemporáneos.
Ofrecen menú degustación con dos opciones : Maíz y Mar; que incluyen 6 tiempos con botanas, tlayudas , huevo de codorniz y su platillo estrella el Mole Madre, entre muchos platillos más.
Hay reservaciones en privado, barra de tacos, terraza y catering. Está ubicado en la CDMX y si vives por los alrededores es imperdible que vayas a vivir una experiencia gastronómica sin igual en el mejor restaurante de México.
Acá te dejamos el contacto:
Mole Madre. |
Tennyson 133, Polanco, 11550 México
No. 3 de los mejores restaurantes de América Latina.
2. Quintonil (CDMX)
Su estilo es contemporáneo, pues el chef Jorge Vallejo transporta a través de sus platillos toda la frescura y la tradición de la comida mexicana; que en conjunto hacen a Quintonil un lugar único.Su menú ofrece platillos con ingredientes prehispánicos y locales.
Te recomendamos pedir el menú degustación para que vivas la experiencia Quintonil, que en Otoño incluye desde escamoles (huevos de hormiga) hasta nieve de nopal ¡No te lo puedes perder!
No. 11 |
3. Alcade (Guadalajara, México)
No. 14 |
Su platillo destacado es el consomé helado de tomate verde y té de limón, pepino,melón,fresa y albahaca.
AV. México 2903, Vallarta Nte., 44690 Guadalajara
http://www.alcalde.com.mx
4. Pangea (Monterrey, México)
No. 15
Su platillo destacado es niño estofado con puré de coliflor, champiñones y salsa de cerveza Bocanegra.
AV. Roble # 660, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Monterrey http://www.grupopangea.com
AV. Roble # 660, Col. Valle del Campestre, San Pedro Garza García, Monterrey http://www.grupopangea.com
5. Sud 777 (CDMX
Cocina mexicana contemporánea a cargo del chef Édgar Nuñez. En Sud 777 son apasionados de los productos locales, tanto que gran parte de sus ingredientes provienen del huerto del restaurante.
Boulevard de la Luz 777, entre Camino Santa Teresa y Paseo del Pedregal, Ciudad de México
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